Мое быть может

Быть может знаю я тебя
Уже давно?
Быть может видел я тебя
В своем кино?
Быть может в прошлой жизни я
Тебя любил?
Быть может в прошлой жизни я
Не долюбил?
Быть может встретились тобой -
Не это ль факт?
Быть может видимся с тобой
Не просто так?
Быть может мне твои стихи
Уже ясны?
Быть может от твоих стихов
Мне снятся сны?
Быть может мне в твоих глазах
Читать псалмы?
Быть может я в твоих глазах
Найду – кто мы?
Быть может в трубке голос твой
Уже родной?
Быть может в голосе твоем
Не я герой?
Быть может мне в тебе не быть
Да видит Бог.
Быть может я перед тобой
Не так уж плох?
Быть может тянешься ко мне
С боязнью жить?
Быть может тянешь ты меня
В свою же жизнь?
Быть может прелести твои
Не так важны?
Быть может ценности твои
Мне так нужны?
Быть может к нам пришла пора
Большой любви?
Быть может нам с тобой пора
Переходить на Вы?
Быть может в этот поворот
Ты не свернешь?
Но, впрочем, что не говори,
А ты все ждешь.
Быть может…
Осень 2007


Рецензии
Все может быть...
Все может статься...
Но только твердый шаг вперед,
Во всем поможет разобраться.

Быть может можешь...
Может быть не можешь...
Захочешь погубить... пойму.
Спасти захочешь... в помощь Боже.


Гордон   26.02.2013 14:16     Заявить о нарушении