Оплеуха

Проснулся куренной от зуда в ухе,
С похмелья сильного мир страхом отражался.
А может от желания , не слышать звуки,
Нерв воспалился , болью раздавался.

Не разобравшись в состоянии своём,
Вломился в курень, где братва решала,
Свои проблемы, цели, бытиё... ,
Которая в раздумьях ночь не спала.

Там были все, и москали , и греки,
Хохлы, евреи, сброд со всей Руси.
Общались тем, что собственно имели,
Как Землю Матушку от напастей спасти.

- Какого вы лежите , олухи безбожны,
Где ваши действия реальны по спасению ?
Чего ещё хотите, что вы ждёте ?
Уроды вы в моём воображении.

И разошелся трескать оплеухи,
Больной на голову, несчастный куренной.
Хотел , что бы у всех болели ухи,
Вдруг полегшает мне, ведь я святой.

Натрескал писаря за то, что тот не в теме,
За то , что карты , не подмалевал.
Куда собрался плыть , ты знаешь мели ?
Всё делаешь не так, как я сказал.

А тут ещё байстрюк попал под руку,
От куда сучий выродок, здесь Сичь.
И треснул малому такую оплеуху,
Что глядя на всё это, хошь не хошь засцышь.

Затем увидел Сеню бандуриста,
Востока звуки издавал Сенюха.
Бандура обняла главу артиста,
Ну а затем, конечно оплеуха.

" Боже царя храни ", должно звучать!
Всё остальное , детская лапша.
Как Бог Христос в народ, иди играть,
А не восток , под одеялом тихаря.

Не знаю чем закончился побой,
И сколько раздавалось оплеух.
Я избранный , орал наш куренной,
В наградах я, от счастья я попух.

Не понимал глупец, что он смешон,
Не понимал, что оплеухи не спасут.
Ты хоть устрой здесь оплеушный звон,
Твои поступки, твои уши не спасут.


Рецензии