Леший

Ялынка уписялась в тихом лесу,
От треска корней, умирающих пней.
Да тут ещё леший кричит - не могу !
Среди загнивающих этих друзей.

В носу ковырнул и почухал затылок;
Во всём этом бред и какая- то драма.
В рукав заглянул и увидел обмылок,
Не стоит, подумал, спугается дама.

Пробрался прогалиной к речке вонючке,
Увидел мартышек играющих вместе.
Задумал учить всех держаться за ручки,
А стоит ли трогать, придурошных бестий ?

Вернулся обратно, ушел восвояси ;
Пугать красных шапочек и идиотов.
Под ёлкой колючей, размазался в грязи ;
Не князем я стану , а обормотом.


Рецензии
Где такие злые бесы,
Чуть друг друга не едят,..

Лариса Гамаюнова   20.11.2011 21:57     Заявить о нарушении