Претензии. Афоризм

 ***

 У тебя всегда были, есть и будут претензии ко всем и ко всему, кроме одного единственного любимого персонажа – самого себя.
 Себе ты всё прощаешь заранее.
 Даже зная, что все – это лишь твоё отражение, претензии, тем не менее, не кончаются.


 *

 18 июля 2010

 ***


Рецензии