Я всю жизнь добивался свободы...
ТРАКТОВАЛ ЕЁ СУТЬ КАК УМЕЛ,
НЕ ЗАМЕТИВ ПРИРОДНЫХ МУТАЦИЙ,
В НЕЗАВИСИМОСТЬ ТЕЛА ОТ ДЕЛ.
НО ОДНАЖДЫ, ПРОЗРЕВ ОТ ДУРМАНА,
ОБНАРУЖИЛ ГРАНИЦЫ СВОБОД,
ПОНЯЛ ЛЖИВУЮ СУЩНОСТЬ ОБМАНА -
<< ТОТ СВОБОДЕН, В КОМ РАБ НЕ ЖИВЁТ! >>...
Свидетельство о публикации №111112000773