Цокотуха

Как хотите, как хотите ;
Всё юлите и свистите ?
На подножке мерседеса,
Заболталася принцесса.
Не случайно приподняла,
Задержала , покрывало.
Муха дрянная достала,
Всё летала и летала.
Крылья скривлены и брюшко,
Подмерзает дева, душка.
Продолжаю я о пьесе,
Той , что пляшет в мерседесе.
Хотя дивная картина,
Мухи с тёткою красивой
Обалдеть, как всё похоже;
Брюшко, длинны ножки тоже.
Все хотят варенья, власть;
И юлят телами всласть.
А мальчишки манят мух,
Длинноногих цокотух.
Сыпят крошки и монетки,
И окрошку, и штиблетки.
И карету - мерседес,
Предлагает мэн - повес.
Лишь бы муха доверяла,
И сама ползла к причалу.
Лишь бы крылья опустила,
Ползать очень полюбила.
Хоботочком целовала
Губы синие - мычало.
Ну а дальше, как обычно,
Дело ясное , привычно.
Из газетки паруса ;
Тресь ! , и к Господу душа.


Рецензии