Их губы слились в страстном поцелуе...

Их губы слились в страстном поцелуе,
И медленно стучали в унисон сердца.
И ветер пел о том, как он ревнует,
Нашёптывал им тихо голоса.

Но их любовь и верность - были вечны,
Никто не мог их страсти помешать.
Она сказала: "Любить я буду вечно!"
Он - ей: "Я тоже тебя буду обожать!"

И вот они сбежали прочь от мира.
Ушли подальше вновь. И всё из-за любви.
Любовь. Как часто она к нам несправедлива.
Его ты любишь - он не может дать тебе любви.


Рецензии