35 тысяч вольт

     Тридцать пять тысяч вольт напряженья -
     кровь бурлит, словно лопнули вены.
     Застываю на миг от движенья -
     жду так нужной во мне перемены.

     Нет её! Я готова взорваться.
     На кого мне свой взор обратить?
     Может, завтра в реанимации
     мне в бинты будут руки крутить...

     Где ты есть? моё славное Чудо!?
     для кого я пылаю и таю..
     Ты уже не придёшь ниоткуда,-
     пеплом голову я посыпАю.

     Я сгораю, и нет возвращенья
     в эти старые добрые стены...

         Тридцать пять тысяч вольт напряженье -
         кровь бурлит: это лопнули вены...

   24.12.1981 г.


Рецензии