Утро с улыбкой
В себе я заблудился...
И серый разум, сбросив фрак,
В свой уголок забился...
А я ищу... чего, зачем?
И снова просыпаюсь,
И пью свой кофе, завтрак ем...
И жизни улыбаюсь.
Смеюсь над непонятным сном...
А вдруг - реальность это.. .
Я знаю только лишь одно -
Не знаю я ответа.
26.09.2011
Свидетельство о публикации №111112007658
Наталя Мазур 20.11.2011 23:58 Заявить о нарушении
Андрей Владимирович Нестеров 21.11.2011 00:11 Заявить о нарушении