В статусе-прочерк

 "В Контакте". "Моя страница".
В статусе-прочерк.
Листаю "друзей".
На часахъ -скоро полночь.

В пространстве мыслей
Бредово-глупыхъ,
И в нихъ не забыться,
Стараюсь скупо.

Хочется спать.
Бреду к дивану.
Ложусь, начинаю впадать
В смутно-сонную нирвану.

Мне всегда снится что-то.
Но чаще кошмары.
Над сознаньем работать
Мне надо бы. Надо.

А завтра утро
Встретит чашкою чая,
Пряник с сахарной пудрой...
А я скучаю.

Потом на учёбу
Иду по морозу.
Что-то я, как амёба....
А в мысляхъ заноза.

А после учёбы домой,
И по кругу,
Идёт всё собой....
На улице вьюга.


"В Контакте". "Моя страница".
В статусе-прочерк.
Листаю "друзей".
На часахъ -скоро полночь.


Рецензии