Ты плыви, ты плыви Моя девочка В дальние страны По

Ты плыви, ты плыви
Моя девочка
В дальние страны
Потолками стеклянны
Минуты и дни
Всё в крови
Все изляпанны
В будках болваны
Охранять территорию
Всеми захваченной нашей страны

Только мне все равно
Я умею любить
Я как будто другой
Деревянный
Из естественных смол
И смотрю из другой стороны
Я могу быть прелюдией новой войны

Паспорта и прописка -неважно
Что ты сделал - и сущность твоя в крови
Даже Боно был русским однажды
А уж я так изляпан в этой любви
Мне совершенно не страшно!


Рецензии