Радость моя
Мой отчаянный вызов
Этому миру
Светских капризов,
Ржавого солнца
И грязной воды.
Радость моя
Посильнее беды.
Радость моя -
Это чистое небо,
Яркое солнце,
Румяного хлеба
Запах,
Глоток родниковой воды.
Радость моя:
Я равняется Ты.
с 19 на 20 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №111112007633