Пока я спал

Взглянув на милое создание,
Теряя взгляд, души слепой
Мигая прелестью, красой,
Ты мутишь всё моё сознание!

Губами даришь мне восток,
Желанья, красного заката,
И дерзкого души разврата,
Течёт уже во мне приток.

И грозный, буйный, грязный шквал,
Поднялся, перекрыл дыхание,
И расплескав моё желание,
Звериным криком мир обдал!

Стремясь куда-то в направление,
Следов горячих, в мир златой,
В туман бросаясь с головой.
Я разливался в упоении.

Ты ускользаешь от меня,
Как тень от солнечного света,
И морщась от судьбы ответа,
Я всё-таки люблю тебя!
               Деннис Гасанов

Взглянув на милое созданье,
Я вдруг ослеп от красоты.
Мигала третьим глазом Маня,
Зовя в прекрасные кусты.

Стекал восток с губы девицы,
А сбоку запад подпирал.
На юге хвостик шевелился,
А с севера катился шквал.

Шок перекрыл мое дыханье,
Звериным рыком мир обдав.
Давно бы мне такую Маню!
Бегу в кусты, штаны задрав.

А там разврату предаваясь
С девицей явно неземной,
Я понял, что лишила пальца
Меня чудесница с косой!

И расплескав мое желанье,
Девица сморщилась потом.
А надо мной стояла Таня,
Моя супруга с топором.

Она кричала почему-то,
Что Маней я ее назвал.
Но пальца нет… Такое чудо,
Произошло, пока я спал!


Рецензии
Отличная пародия, Галь! Мне и моей подружке Тане очень понравилось! Посмеялись от души!))))))))

Галина Ливенцева   22.11.2011 16:40     Заявить о нарушении
Я рада, что вы смеялись от души.

Галина Новикова Лебединец   22.11.2011 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.