любимой
я все за тебя отдам
никто не встанет на нашем пути
я плюну в лицо всем врагам
ты для меня прекраснее весны
прекрасней всех земных озер
ты ярче солнца,звезд,луны...
ты самый яркий метеор!
незащищенный ты цветок...
так значит каменной стеной
надежно спрятав под собой
тебя...я встану над тобой
я знаю все твои желания
готова к прихоти любой...
ты для меня есть суть познания
не знаю я любви другой...
хочу быть рядом,хоть убей
приди и душу отними
ты сердце забрала,теперь
захочешь-за душой приди..
я буду ждать...я буду ждать тебя...
ведь ты теперь всего важней.
люблю тебя ...ты всех прекрасней для меня...
P.S.твой ласковый и нежный зверь
Свидетельство о публикации №111112007613