Анунаки

Нам шумеры рассказали,
Анунаки прилетали.
Наловили наших баб
И химичили бардак.

Всю генетику смесили
Царство зверей пробудили.
Тормошили, ковыряли
Разум в бошку привевали.

Нахимичили уродов
Анунакских приворогов.
Всем запутали мозги
Кто здесь Бог, а кто здесь мы.

Эволюцию нарушив,
Зверям надселили душу.
Что хотели получить ?
Может зверя приручить.

Может нужен был им раб?
Может мало им их баб ?
Может захотели сами,
Манипулировать умами.

Может зная, что мы сами
Мир устроим не для них.
Порешали здесь вмешаться
Вирус свой здесь надселить.

Добывали золотишко,
Тоже ведомо из книжек.
Наших братьев заставляя
В рудниках похать здыхая.

Рассказали нам систему
Иерархию " богемы ".
Кто здесь Бог, а кто здесь раб.
Кто царевич - вурдалак.

Научили торговать,
Или всё и всех менять.
Породили смысл денег
Жадность зверя сильно вспеня.

Всяки - разные владыки,
И святейшества и лики.
Все религии , ученья
Все с шумерских развлечений.

А система " я тебе,
А за это - ты мине ".
Разрослась как страшный скреп,
Всё живое в контрол - склеп.

Жадность страшная развилась,
Лень без совести явилась.
В руки нескольких чудил
Провалился этот мир.

Эта денежна система,
Создаёт свою " богему ".
Всё естественно, понятно
Наша жизнь уже приватна.

Сколько крови здесь пролилось,
Чья стратегия вершилась ?
Мы как в банке тараканов,
Перегрызлись все - все , рьяно.

Вот на финише стоим,
И на звёзды всё глядим.
Может явиться Господь
Слюни, сопли нам утрёт.

Может братец анунак
К нам наведает опять.
Наших маленьких мозгов
Маловато для трудов.

Все готово здесь паралич.
Кризис полный, все дождались!
Землю всю расковыряли,
Разум свой в тупик загнали.

Если этого хотели,
Так пора лететь брателлы.
Если ждали вы другого?
Торопитесь мы у гроба.

Кто-то должен нам помочь,
И закончить эту ночь.
Кто-то должен наши мозги
Все промыть и предать розгам.

Или мы планету кончим,
С нею разум наш прикончим,
Или нас остановите,
Нас учите и "крестите".


Рецензии