Бред

И выйдя из дому в четверг,
Он осознал, что щас обед.
А выйдя из дому в субботу -
Он стал похож на бегемота.

А выйдя утром в воскресенье
Опять попал на шабаш к Сене.
Вернулся утром в понедельник,
И спать он лёг опять, бездельник!

А к вечеру, проснувщись вновь,
Сожрал несвежую морковь...
И... О беда!
Сия реакция немедленно пошла...

Он в туалете пробыл до утра.
В обед собрался в магазин,
Собравши денег на бензин,
Но всё пропил, а магазин остался там...

Вновь тарарам устроил дома
С похмелья наш любимый Коля.
Такая его злая доля настигла вдруг.

...Кромешная тьма, о да!
Он вновь закрыл свои глаза!
И вот, в потёмках, подкравшись к могиле сырой,
Из сумрака вышел наш смелый герой.

Но тут из сумрака рука
Хватает Колю за бока
И тащит снова в темноту...
...На трон к Великому Духу.

А Дух, на трон уж взгромоздясь,
Позавтракать уж было...

И славный бред течёт рекой,
Его пишу своей рукой
И нет конца и края,
Что делать? Я не знаю.

            RUW & ZELLA


Рецензии