Нутро будто Гвадалахара,
Вылиты мысли свинцом.
Как бабочка вчера порхала ,
а нынче душа с кислым лицом
всё как раньше
я не меняюсь
ни на чуть
ни на йоту
никак
прыгаю из крайности в крайность
Я самовлюбленный дурак!
Свидетельство о публикации №111112007572
Николай Неимущий 21.11.2011 21:40 Заявить о нарушении