живу страстями

Живу страстями... с покоем я простилась
Иначе не выходит, я привыкла, примирилась,
В огне любви к мужчине, делу, чуду...
Живу всегда, иначе не могу, не буду...

Нахлынули волной воспоминанья,
Затмили разум...для тебя признанье:
Люблю тебя и ничего не изменилось,
Случилась ведь любовь...она случилась!

Зачем же мне во сне так часто снишься?
Меня не отпускаешь, сам томишься?
Кармические узы, наважденье...
Любви фатальной счастье пробужденья.

19.11.2011


Рецензии