Бывай!

Страхи летают, кружат -
Деньжат?
Может не надо,
Коль не награда.
Но мысли жужжат.
От денег себя отвратила
Других,
Боялась предстать
В одеяньях иных,
Мол птицам
они не нужны,
Коль с ветром и
Небом дружны.
Увы, ох и ах,
Преследует страх.
Себя и других с пути
Не сбивай.
Бывай!


Рецензии