Приморский стих

Чайка кричит - мама, мама.
Грусть не молчит - мало, мало.
Каждый себе - цезарь, цезарь
Шепчет судьбе кесарь, кесарь.

Стать бы сильней, чище, чище,
Чтобы взлететь выше, выше.
Пусть не поймут люди, люди.
То, что даст Бог - будет, будет.

Чайка, лети выше, выше.
Грусть не спеши, тише, тише.
Цезарю все мало, мало.
Любит нас всех Мама, Мама.


Рецензии