жадно хватаешь меня за ноги
волочишь пьяные фразы в след
запутанные волосы на моей руке
догорает огарок церковной свечи
мне грустно прощаться
если бы ты только знала
сколько цветов я готов принести
ты останешься здесь
как птица расправлена
прибита гвоздями к стене
я оболью тебя бензином и матом
я не дам тебе иссохнуть
но только из жалости
я плачу и вру
я плачу и вру
что люблю
молча сожгу тебя
прости меня мама
но ты остаешься здесь
Свидетельство о публикации №111112007509
Простите, сумбурно написаны отдельные фразы...
Кошачий Царь 24.03.2012 08:54 Заявить о нарушении
главное не унывать.
Фаина Ланг 24.03.2012 09:38 Заявить о нарушении