Серьезное обещание...

Серьезное обещание - серьезная цена,
В лицо тебе я в праве кинуть мысли.
Ошиблась, теперь ты не подруга и не жена,
И пусть плевок мой относится к зигзагам истин.

Мы были младше, теперь мы строже.
Я научился адекватно думать, смотря тебе в глаза.
И как бы ни звучало странно, то что мы похожи,
Ты мне враг, себе я это доказал.

/2009/


Рецензии