В будущем

Это будет не скоро,но будет,
Будут бегать детишки по травке,
Кто-то нежно лаская разбудит,
Ну а ты пожелаешь вдобавок
Поцелуй. После снова обнимешь.

Это будет не скоро,но веришь,
Веришь в то,что ты станешь счастливой,
Ведь с ГОДАМИ  мечту не изменишь,
Будешь лишь для него самой милой.

Той единственной,хрупкой и нежной,
Той желанной,любимой,строптивой,
Свяжут мысли плохие - обрежь их.

Будет всё,словно в сказке,не сразу,
Перейдёшь все преграды с ним вместе,
Не гласи всем советам отказом,
Вы вдвоём - ничего нет прелестней...

Проживи жизнь ты так,как мечтала,
Позабудь все печали и горя,
Всё,что нужно, - имеешь,как знала,
Просто оба любите вы,двое...


Рецензии