Вечность прошла вчера...

Вечность прошла вчера…
Остался ещё один день.
В высокой траве моя тень.
Ей не нужны слова.

Вечность прошла вчера…
Осталась ещё одна ночь.
В преддверии вечного сна
Мысли и чувства прочь.

Вечность прошла вчера…
Нам ничего не вернуть.
Бессмысленных дней зола –
Это всей жизни суть.

Вечность прошла вчера…
Поздно кричать ей вслед.
Осталось смотреть со дна,
Как небо меняет цвет.

Горя и радости нет,
Нет ни добра, ни зла.
Остался последний день,
Вечность прошла вчера.


Рецензии