И опять ничего
И опять ничего, ничего не спето.
Вот еще один день ушел вслед за закатом
И опять ничего... ничего, все в порядке.
Вот еще одна жизнь повстречалась со смертью
И опять ничего, ничего не заметно.
Вот еще одно счастье было напрочь забыто
И опять ничего... ничего, все простил ты.
Вот еще одна пуля для невинного сердца
И опять ничего, ничего не поделать.
Вот еще одна воля превратилась в темницу
И опять ничего... ничего, сладко спится.
Вот еще одна совесть охрипла от крика
И опять ничего, ничего, не слышно.
Вот еще один мир обручился с войною
И опять ничего... ничего, все спокойно.
Свидетельство о публикации №111112007459