Творческий процесс

Когда стихи слагаю,
Ложатся строчки в ряд,
Мои шальные буквы
Здесь собраны в отряд.

Спешу их на бумагу
Скорей перенести,
Имею я отвагу
Их все не растрясти.

Я их отредактирую,
Подправлю тут и там.
И, если мне понравится,
Потом прочту и вам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.