я тебя люблю!!!

В моих обятьях ты растаешь
А после поцелуя ты поймёшь,
И ты в моих руках растаешь
Почувствуешь мою любовь.
........
Я об нему тебя по крепче
И п осмотрю тебе в глаза,
И на душе вдруг станет легче
Скажу что сильно я люблю тебя!!!


Рецензии