Весна

Весна! Под проливным дождём
Бегут прохожие по лужам,
Сутулясь, прячась неуклюже
Под хлипкое укрытие зонтов.
Весна! На чердаках себе
Коты поют торжественные марши,
Сырое небо молниями машет
И улыбается молоденькой листве


Рецензии