427. Репейницы. 2008-08-23 24

             РЕПЕЙНИЦЫ

Десять репейниц заняли чулан,
надолго уснув на зимовку,
спячка на досках – не фокус-обман,
не способ – украсить бытовку.

Новой весною, уверен, найду
их в здравье на стенах чулана,
дверь им пошире тогда отворю –
на воле порхать по бурьянам.

2008-08-23…24
Ясенево


Рецензии
Кто это- репейницы?

Виктория Полински   24.11.2011 13:15     Заявить о нарушении
Это бабочки.

Сепик   24.11.2011 14:04   Заявить о нарушении