До Ре огонь

Когда человек возьмёт
Всё небо
И руки с солнцем окунёт
В оранжевый песок пустыни
И сине-чёрный океан,
Тогда жена твоя
Восстанет жрицей
Шелками время обернув.
И эра та была конечной.
Меж тем забыв
О лодках жизни
Все жрицы пели нараспев
Те письмена,
Что вновь встречались
На временных шелках.
И зная воды лихолесья
Не разжигал никто огонь.
Все пели песню возрожденья
Рисуя знаки До Ре огонь.


Рецензии