Поздравления с 8 марта
С 8 марта - женским днём !
И потянулись к рюмкам руки
Ну, мужики опять попьем
Вам пожелаем море счастья
Пусть бог вас любит и аллах
И пусть минует вас ненастье
Носить вас будем на руках
Чтобы вы тонули в океане
Оргазмов, страсти и любви
Желаний плотских вам, бескрайних
И чтоб сбывались все они
Желаю, чтоб глаза горели
Для грусти б не было причин
Чтоб никогда вы не старели
Зависит все от нас - мужчин!!!
Свидетельство о публикации №111112007382
"Желаю, чтоб глаза горели
Для грусти б не было причин
Чтоб никогда вы не старели
Зависит все от нас - мужчин!!!"
Валентина Гагина 22.11.2011 18:56 Заявить о нарушении