Тебе!

  (в стиле Маяковского: ничего не понятно, зато убедительно)

За надменными столбами
Стаи злобных мелких душ
Расстилаются хребтами
    Штабелями,
    Кучей туш:
Бьются лентой пулеметной
О свинец гранитных лбов
И шакальной подноготной
    Беззаботных
    Рыл жлобов;

Погибая безнадежно,
Без свобод и всяких прав
Постоянно и несложно
    Всевозможно
    Люд, устав.
Только – малая забота
Миллионы в день считать,
Ты копейку заработай
    И попробуй,
    Чтоб пожрать.

За тебя их где-то с потом
Работяга жжет трусы,
Чтобы ты мог есть хоть жопой
    Бабки скОтом
    До весны.
Вот бы ты говнище стал бы
Убирать за «пять» рублей?
Нет, не стал сгребать ты кал бы,
    Вам бы в Альпы
    Да бл**ей

5 июля 2008


Рецензии
Здорово ты написал - уважаю. Это гораздо лучше чем Маяковское: "...я лучше ****ям в угоду...: ну и по остальному в стиле пролетария.

Бабич Георгий Дмитриевич   20.11.2011 18:23     Заявить о нарушении
:) Респект за такой отзыв.

Лев Агни   20.11.2011 18:26   Заявить о нарушении
Ага.:) На сколько я заметил здесь не принято оставлять отзывы на что-то серьезное.

Бабич Георгий Дмитриевич   20.11.2011 19:05   Заявить о нарушении