Летнее

Летом синдром полуночного странника
 Рушит за год возведённое бережно.
 Это сейчас ты не понял ни капельки,
 А тогда руку погладил нежно.

 Поперёк горла застряли несказанные
 И где-то в районе набережной душит.
 Это сейчас ты сказал бы: "Мы разные", - 
 А тогда вырвалось: "Моя хорошая"...

 июнь 2011


Рецензии