Прикроватное

Ты пришел. Я открыла двери.
Разом вскрылись все старые раны.
Говорил. Не смогла поверить.
Головой о спинку дивана

Неудачно упала. Ладно.
Все бывает. В порыве страсти.
Твои губы – вкус шоколада.
Ты, как зверь меня рвешь на части.

Меня ладно. Только не больно,
Чтобы свет пошел изнутри.
Пусть останется тело довольным.
Только стринги мне не порви.

Ты уйдешь. Я проснусь помятой,
Чуть растрепанной, чуть живой.
А на тумбочке прикроватной
Сигаретный окурок твой.

Закурю. Улыбнусь сквозь слезы.
К пеплу пепел добавлю свой.
Ты вчера подарил мне розы,
И опять поиграл со мной.

Как окурок вся жизнь помята,
Только жалости – нет, как нет.
К моей тумбочке прикроватной
У тебя бессрочный билет.

19.11-20.11.2011 год    Иллона А…


Рецензии
Да уж... Зазнобило ой, да мою головушку!

Хорошие стихи!

Александр Стешенко   06.01.2012 13:08     Заявить о нарушении