Ты, должно быть, этого не прочтешь
и потом усталые брови хмуришь.
Осень будит горечь, и крови зов,
мы живем, погружаясь в любовь и лужи.
Ветер пьет улыбки и бьется в стекла,
словно хочет что-то сказать тебе.
В ноябре агония злости смолкла,
только время свой продолжает бег.
Календарь срывает оковы с сердца.
"Ничего не помню!" - уже не ложь.
Этой ночью нервы танцуют скерцо.
Ты, должно быть,
этого
не прочтешь.
(прим. для осведомленных - написано в первых числах ноября)
Свидетельство о публикации №111112007322
Евгений Макаров-Светлый 10.12.2011 09:54 Заявить о нарушении