Ветер
Меня рвут на части неблагодарные люди.
Забиться бы в угол, куда даже ветер не проникает ни на секунду.
Если б хотя бы мне на мгновенье веруть то, что было, понять то, что будет.
Наверное, даже б тогда не вернулись все для меня близкие люди.
Ветер.
Он снова сметает все рамки, рвёт и крушит слои воспоминаний.
А помнишь наши воздушные замки, в которые мы по ночам улетали?
Где мы укрывались от непогоды и где проводили все дни словно в сказке.
Ветер, пожалуйста, просто сорви с них все эти ненужные милые маски.
Пусть лица откроются.
Будь всё как будет.
Уже устаю я всему удивляться.
Ветер, хоть ты со мной будешь повсюду, не смей никуда от меня деваться.
Свидетельство о публикации №111112000732