***
Но обо всем этом я чаще молчу.
Все говорят "виновата сама,
Ты снаружи лето, а изнутри зима.
Ты слишком нежна,
Тебя боятся сломать,
Тебе улыбка нужна,
Хватит тебе вспоминать!
Пойми, прошло то что было
Неужели сердце еще не остыло?
Забудь, успокойся хватит рыдать!
Хватит по этим дибилам страдать!"
Но сложно сделать и легко сказать
Это так сложно вам доказать,
Да, я такая, ну что поделать,
Я давно пытаюсь себя переделать...
Но остаюсь собой,
Я не буду другой...
Свидетельство о публикации №111112007313