Цинизм ждёт действий и проколов,

Цинизм ждёт действий и проколов,
Сарказм мечтает об уколах.
Лень всех и вся одолевает.
- Не просчитать ребята, точно знаю

Следы мотаю, хикая в нутряшке.
Стучу везде, как " славный " барабашка.
Прикольно наблюдать - прозрение
Глаза навыкате, в недоумении.

А докажи , ничем, что человек ? !
А сотвори картинку мыслью, - сказку !
А сделай так , чтоб счастлив стал субъект
Не догадавшись о твоей подсказке.

А сделай прелесть жизни в круг - любя
Стремление к разумности воспой,
" Заставь " людей хотеть творить всегда
А сам в нутряшке улыбайся, пой.
__________________


Рецензии