скучать

было бы интересно
рассказать друзьям
как тесно...


мне на кровати с тобой,
как до утра не ногой, 
не рукой. Не шороха и не звука.
они бы решили что сука.
что мучаю я тебя - тихо спокойно лежа.


но я не скажу другого, что ночью этой я снова
останусь одна.
что лежа,смотря из окна
я буду скучать очень. за нашей с тобой ночью.


Рецензии