Человечкам

Осколки , капельки, мгновения
Кусочки, точки, предложения.
Гоняешь вилы по воде,
Искриться песня, всё тебе.

Тебе любимый человечек :
И смех, и брег , и грех земли.
Тебе любимый человечек
Поляна трав и все цветы.

И небо полное снеговиков,
И море, сладкое вино !
И дождик , капель перезвон,
И жизнь прошедших всех годов.

Возьми себе, что можешь унести
Испей всё то , что можно проглотить.
Одень венок Георгия земли,
И новые миры твори, твори, твори...


Рецензии