Сезонное
И , вообщем-то, друг другу давно всё рассказали:
О тех, кто нас когда-то… о том , что с нами было,
О том, что с нами было , ну а потом…уплыло…
Какие там секреты, когда любовь такая!
Я пред тобой душою была совсем нагая.
Была совсем нагая, когда души касался,
Колбасило, ломало…ты даже в сны врывался.
Ты даже в сны врывался , и мне в тебя хотелось
Поглубже погрузиться…я... проявляла смелость…
И , проявляя смелость, со временем прозрела:
Что ты не так старался…и я... не то хотела…
Хотелось мне чего-то совсем-совсем другого
Совсем-совсем другого - простого и...родного…
Свидетельство о публикации №111112007241
Игорь Белкин 02.12.2011 17:08 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/11/12/7650
Таня Хомич 02.12.2011 20:55 Заявить о нарушении