Обомлел саксофон

Обомлел саксофон
Обложался фламинго,
Парадокс только в том
Счастье - ль это ?, картинка ?

Сёрфинг мира - понты
Все акулы не дремлют,
Пляжи, дохнут киты !
Праздник !, всё как и прежде.

Прокатится на пене
Сделать вид, чародея,
Не догнать , что в гиене
В урагане Помпея.

Шлёпать доской о волны
Помирающий пир,
Обомлел саксофон !
Обложался весь мир !
__________________


Рецензии