За окнами пастельные тона
За горизонтом солнце скрылось,
И бледным узким серпиком луна
На небе серебрилась.
На землю быстро тьма легла,
И звёзды в небе ночь зажгла.
Привычно день сменяет ночь,
И время быстро пробегает
И день за днём уносит прочь.
У нас же годы нарастают.
Торопит время планеты бег,
Ещё на сутки сократив нам век.
А прожито годов уже немало,
И убывают наши дни.
Не так уж много их осталось,
И всё быстрей бегут они.
Надеясь на свою судьбу
С годами я веду борьбу.
2001 год
Свидетельство о публикации №111112000722
Вот так размечталась я, Тамара:-)
Машенька-Маруся 18.11.2019 23:27 Заявить о нарушении
С неизменной симпатией,
Тамара Агафонова 19.11.2019 16:07 Заявить о нарушении
С теплом,
Машенька-Маруся 19.11.2019 16:54 Заявить о нарушении