Шкварчит

Вокруг шкварчит, над головой вертушки реят,
Идёт колона между гор опережая время.
Косяк ушёл  за ним другой в ногах цинкач,
Проваливаешь ты педали , это новый матч.

В бошке гробы, родня и как тебя хоронят,
Вокруг венки много цветов, а мысли бродят.
Какого Цицера мы здесь и нас мочалят ?
А кто - то кружит в вальсе и его не парит.

Народу столько губим для чего скажите ?
Какие-то уроды перстом в небо, всё вершите !
Икнётся вам и кровь, и молодость детей.
Господь Ты где ?, а церковь, не убей.

Опять шкварчит, опять косяк и безразличие.
Давлю на газ, молю мотор, и мат до неприличия.
Камаз не выдержал сорвался, вышел из колоны
Кабина красная, какого?, подорвался в гору.

Поднялись на подъём колонной , слава Богу
Камаз с кабиной красной ,весь размазанный в лепёху.
Чуть дальше на пути, вдоль трассы всё дымит
Горят машины , гибнут пацаны, шкварчит.

Ой, хоть - бы не заткнули пробкой трассу.
Несутся мысли, всё несётся , страшно.
Несутся пули, бешено автомобили и молитвы,
Всё это в мареве дурмана, непонятной битвы.

Шкварчит стрельба, а ты как зомби давишь газ.
Не останавливаться  это наш приказ.
И в пекло всё несётся в никуда,
Мальчишки гибнут  кровушка, беда !

В кремле танцуют вальс в руках сигары,
Кружатся в дури, мареве красиво пары.
Уже ломают голову, как всё раздеребанить,
Как подвести закон и весь народ забанить.

Ну подождите судьи, так всегда не будет.
Найдутся мужики и всё поймут , засудят.
Всех не уроете , здоровья вам не хватит и мозгов.
Мы развернём колоны и свою игру начнём.

Я это точно знаю, так и будет верю.
И этим пониманием я рад, и богатею.
Вы можете почухать локти языком,
Кино ваше всё дрянь, мы разберёмся не помрём.


Рецензии