Между струн пролезть бы, заиграться звуком

Между струн пролезть бы, заиграться звуком
Замотаться в муках, красок пения
Эхом бы раздаться в теле ликов жизней,
Завыванием ветра потревожить гений.
Засверкать узорчьем вышивки природы,
Проникать иглой в творение мира ткани.
Разбросать улыбки людям в судьбы,
И удачу в бреде отчеканить.
Всех облить - бы радостью свершений,
Пониманием совершенства мироздания.
И создать мелодии для скрипок,
И симфонию любви загнать бы.
И с игрой Творца, органа , нот в тетради
Расписать игру оркестра, звуков мира.
Заиграть в блаженстве ожидания,
И признать , что всё вокруг красиво.


Рецензии