Всё равно, что выгляжу умалишённой...

Всё равно, что выгляжу умалишённой,
Судорожно головой крутя,
Когда я в толпе слепой, бездонной
Всё ищу похожих на тебя.

Пью твоё присутствие как водку,
Напиваюсь образом твоим...
Дурою пусть назовут потомки,
Мне лишь бы подольше рядом быть.

И куда девались стыд и гордость?
Всё забыла и всё продала
За мгновений кратких мёд и деготь,
Утопилась в голубых глазах.

Разума остаток рвёт и мечет,
Сердце тихо шепчет: "Замолчи".
Месяцами жду минутной встречи,
Вспоминая о чертах твоих.

Помню голос, спину, кожу, руки
И в воспоминаниях храню,
Как бесценный камень. И без муки
Я твою улыбку берегу.

Пусть она почаще с тобой будет,
Счастие пускай найдёт тебя.
Моё тёплое, родное солнце
Пусть не угасает никогда.


Рецензии