Шакалам

Пустота ехидная пилит душу,
Темень непроглядная, нет не струшу.
Скомканное время , нет движения
Сдохли все надежды, все стремления.

Гильотина в мираже воображения стоит,
Часовой не дремлет, и не спит ....
Бегают вокруг шакалы падаль ища,
Им неймётся свет, они всё рыщут.

Клоуны без дела чахнут от рыданий,
Нету зрителя и нету понимания.
Кладбище, могилы там творцов
В склепы лезут клоуны, что без мозгов.

Чудо сотворить и миру рассказать,
Путь который всем необходимо знать.
Нет не могут, это не по силе
Ковыряться легче в признанной могиле.

Выковыривать " козу ", из носа фараона,
И лепить своё с объедков, гона.
На цветочек алый натянуть кондон,
И пытаться рассказать в искусстве кон.

Сопли по колено и в дерьме ботинки,
Мельтешат обглоданные кости и картинки.
Мячик ускользает с детских рук Танюши,
Ты не хнычь мурзилка, будут ещё груши.

Будет ещё много гениев творцов,
Мячик разродится сказочным словцом.
Мир воспрянет духом, свет прольётся верно.
Будут все шакалы дохнуть незаметно.

Акварели дерзкие, миги оживут.
Новые картинки в кузнице скуют.
Гильотина будет трескать педерастов,
Для которых слово , лишь игра в " барашках".

Делать нужно дело, образу молиться
Для того, чтоб в книге жизни разродиться.
Не сосать высасывать мертвецов учение,
А рождать для мира новые творения.


Рецензии