425. Вётлы, листвою достав до земли. 2008-08-12

                * * *
Вётлы, листвою достав до земли,
тихо присели на тени свои.
След велошины от прошлого дня –
всё, что осталось вчера от меня.

Только зачем я об этом пишу
и самоедом в округе слыву?
Внуки, возможно, отыщут ответ.
Это для них был сказителем дед.

2008-08-12
Ясенево


Рецензии