Просто поверь

Сегодня день такой же, как и все другие.
Да, утро впрочем началось в таком же стиле.
А ты попробуй присмотрись к нему поближе-
Увидишь солнце, что из облака внезапно вышло.
Почувствуй силу, что ключем бьет прямо в сердце,
Тепло мечты, что вновь дает тебе согреться.
Надень улыбку и слезай скорей с кровати!
Смотри –ты жив, а значит ты в формате.

Припев:
Просто поверь в свою мечту,
Просто скажи: «Я так хочу»
И дождь пройдет,
Все к тебе придет.

Смотри вперед, не надо думать о провалах,
Как альпинист, который держится на скалах.
Ты выбрал путь? Иди вперед прямой походкой,
Ты выбрал цель? Лети за не прямой наводкой.
Ты не из тех, кто может покупать погоду
И с головой й уходит в золото и моду.
У тебя есть мечта и есть приоритеты,
Не дай продать себя за яркую    конфету.
Через преграды, стены прыгай не робея
Ведь кто-то смог, забудь про слово не умею.
Взгляни наверх,тебе подмигивают звезды,
А значит ты настроенный вполне серьезно.
Ты знаешь, что твоя мечта реальность,
Все остальное лишь нелепая формальность.


Рецензии
..отлично!-и очень жизнеутверждающе!!...

Киселев Василий Иванович   20.11.2011 15:55     Заявить о нарушении