Легкий путь
Разжег - не затушил,
В углях оставил тлеть
Любовь моей души.
Ты отогревшись у огня
Ушёл - не обернулся,
И не услышал как она
Просила чтоб вернулся.
Ты выбрал лёгкий путь
Казаться, но не быть,
В нём скрыта твоя суть
Навеки всё забыть.
Ты и не понял разницы
Между тобой и мной,
Была я куклой для тебя
А любовь - игрой.
20.11.2011 г.
Свидетельство о публикации №111112007138